+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

Объекты компании Декорстрой

Храм
Холл
Кессоны
ТРЦ
ТРЦ на Пражской

Спроектируем, изготовим, доставим и смонтируем фасадный декор в любом регионе России.

Композитный материал – материал аналогичный стеклофибробетону. В качестве связующего используется гипс, который армируется стекловолокном. В основном используется для внутренних интерьерных архитектурных решений.

Гипс, армированный стеклянной нитью (стекловолокном), относится к категории композитных материалов и называется стеклофиброгипс (GRG). Он используется для декорирования поверхностей внутри помещений. Из него изготавливаются панели любых размеров, сложности и конфигурации на производственно-технологической базе компании «Декорстрой» в Москве. Она относится к одной из самых крупных в России. Об этом свидетельствуют объемы производства и продаж стеклофиброгипса (GRG), стеклофибробетона (СФБ).

Из стеклофиброгипса (GRG) производятся разгрузочные архитектурные элементы и фрагменты (стеновые панели, оконные порталы, колонны, арки, балюстрады, карнизы и другие изделия для декоративной отделки). Используется материал не только при оформлении, отделке новых зданий, но и при реставрационных, восстановительных работах на старых объектах. Все это возможно благодаря созданию различных цветовых гамм, текстур. Декорирование с применением стеклофиброгипса (GRG) – это возможность создать уникальные элементы художественного украшения поверхностей.
Обращайтесь в компанию «Декорстрой» для заказа и покупки стеклофиброгипса (GRG) гарантированных технических, эксплуатационных характеристик при приемлемой и доступной цене.

Воплощение проекта Захи Хадид в подмосковной Барвихе

Талантливое сочетание инновационных технологий и природной красоты – это изюминка нового направления в архитектуре – экостиля. Само понятие экостиль предполагает гармонию построенного дома с окружающей природой. Основные принципы экологического стиля:

  • обтекаемость, не агрессивность, плавность форм, линий;
  • использование только натуральных материалов в интерьере и экстерьере;
  • сведение до минимума предметов интерьера, мебели, которые выполнены с отделкой без излишеств, помпезности, синтетики и химии;
  • в цветовой гамме преобладают природные, теплые оттенки, радующий глаз и не вызывающие раздражения, усталости, стресса;
  • планировка жилых помещений должна напоминать о природе, что приятно человеку не только на понятийном, но и на генетическом уровне.

Воплотить проект выдающегося архитектора современности помогли талантливые специалисты компании «Декорстрой». Их трудом, стараниями, творческим потенциалом созданы сложные объемные панели из стеклофиброгипса. Само по себе 3D проектирование процесс непростой, тем более, когда речь идет о воплощении смелого футуристического замысла, которым является проект английского архитектора и дизайнера мировой величины Захи Хадид. Но уровень мастерства, квалификации, наличие высокотехнологичной производственной базы позволило выполнить из уникального материала элементы внутреннего и внешнего дизайна в сочетании простоты, элегантности, естественности и изящества. Преобладают светлые, теплые тона, что в полной мере соответствует концепции экостиля.

Сложные гладкие и шероховатые 3D панели из стеклофиброгипса, созданные нашей компании, позволяют создать уникальный интерьер в экостиле. Этому способствует экологичность стеклофиброгипса, его идеальная геометрия, чистота линий. В создании проекта использовались изделия изогнутой формы с различным радиусом кривизны. Стеклофиброгипсовые 3D панели долговечны, красивы, абсолютно безопасны, безвредны для человека.

Наша компания идет в ногу со временем, всегда в тренде и помогает реализовывать сложнейшие архитектурные задачи, находящиеся на пике популярности. Участие в проекте свидетельствует о высоком творческом и производственном потенциале компании, востребованности ее услуг, как надежного и ответственного партнера. А наш стеклофиброгипс – это универсальный материал для выполнения интерьера в общей экостилевой архитектурной концепции.
Воплощенный проект – это не просто дом, это нечто фантастическое, совокупность стекла и стеклофибробетона, сочетание просторности, целесообразности с функциональностью и естественностью. Уходит в небе двуглавая башня в виде готовящегося к взлету инопланетного корабля. Под ней просторная площадка-крыша, опирающаяся на обилие стеклянных конструкций. А вокруг сосновый бор, завораживающая взор изумительная русская природа. Достоинств добавляет прекрасно развитая транспортная инфраструктура Рублево-Успенского шоссе.

Плавные линии внутреннего дизайна располагают к неспешному, вдумчивому творчеству и наслаждению покоем и умиротворенностью. В такой атмосфере место только светлым чувствам, любви, доброты, чуткости и заботе о ближнем.

Все это создано только благодаря гениальности архитектора в сотрудничестве с креативной компанией, обладающей мощным производственным потенциалом и талантливыми специалистами. Только такое единение способствует созданию настоящих шедевров архитектурного, строительного искусства в современном экологическом стиле.