+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

На примере объекта 2012 года - торгово-развлекательного центра на ул. Радищева в Екатеринбурге

1-й этап. Разработка архитектурных фасадных решений на основе технического задания заказчика. Подбор используемых материалов и технологий.

Выбор колористического решения и архитектурной подсветки здания. Подбор вариантов архитектурного декора. Создание визуализаций будущего фасада.

2-й этап. Рабочее проектирование фасада здания, разработка монтажных типовых узлов крепления.

Лазерное сканирование каркаса возводимого здания и создание 3D модели фасада. Разработка графика производства работ на фасаде здания.

3-й этап. Рабочее проектирование несущей подконструкции и элементов архитектурного декора на основе разработанной 3D модели фасада. Изготовление опытных эталонных образцов подконструкции и деталей декора. Монтажные работы на фасаде , отладка технологии монтажа и внесение корректировок в проектную документацию. Выпуск рабочего проекта на весь комплекс работ по утеплению и навесному фасаду из стеклофибробетона.

4-й этап. Серийное изготовление фасадного декора и подконструкции. Доставка изготовленных деталей и подконструкции на место монтажа. Монтажные работы на объекте – утепление фасада, установка каркаса для навески декора, установка архитектурного декора, финишная отделка.

Назад