+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

Декоративные заборы из бетона

Достойная альтернатива различным видам ограждений – декоративные заборы из бетона, которые представляют собой сборную конструкцию, состоящую из панелей и опор, соединяющихся между собой при помощи закладных элементов.

Каждая такая конструкция наделена своими декоративными особенностями и определяется назначением: ограждение, элемент ландшафтного дизайна, элемент декора. Также в зависимости от художественного замысла ее панели могут быть сплошными, сквозными, с элементами лепнины, с имитацией натуральных материалов (камня, древесины и т.п.) и резным орнаментом.  

Таким образом, архитектурный бетон, используемый для изготовления заборов, позволяет создавать разнообразие конструктивных и дизайнерских решений, имеющих широкую сферу применения.

Бетонный забор отливается как по стандартной форме, так и по индивидуальному заказу. Его фактура может быть самой разнообразной.

 

Главные  преимущества забора из бетонных секций

 

Такая конструкция имеет массу достоинств, которые выгодно отличают ее от подобныхи, в первую очередь, это простота монтажа.

Цвет изделия может быть, как классический серый, так и разнообразные цвета палитры. Помимо декоративных свойств, такой забор устойчив к атмосферным осадкам, к механическим повреждениям. Готовая конструкция долговечна и надежна.

Кроме этого, забор пожаробезопасен, прост в уходе, экономичен с точки зрения затрат на установку и обслуживание.

 

Декоративный камень из бетона

Декоративный камень из бетона в интерьере и экстерьере достойная и доступная альтернатива натуральному камню . Более того, благодаря прогрессу в технологиях производства, качеству используемого сырья, данный отделочный материал можно увидеть не только на стенах квартир, но и в элитных особняках, на фасадах престижных зданий и ограждениях.


Если первые образцы искусственного камня значительно уступали по декоративным свойствам натуральному, то современные варианты практически идентичны им, но стоят дешевле, при этом качественные характеристики и эстетика – на высоте.

Преимущества бетонного декоративного камня

Сфера применения декоративного камня из бетона весьма широка. Это обусловлено преимуществами материала:


  • Экологическая чистота. В отличие от натурального камня, изготовленный из бетона не имеет радиационного фона, а потому безвреден для здоровья и его можно смело использовать в облицовке интерьера.

  • Легкость. Изделие имеет небольшой вес, а потому им можно облицевать стену из блоков, кирпича, гипсокартона и других материалов.

  • Простота укладки. Декоративный камень представляет собой как штучные элементы кладки, так и готовые панели, которые значительно облегчают монтаж. В отличие от натурального камня, данные изделия пред подготовлены к монтажу на основу или несущую подсистему.

  • Небольшие панели можно монтировать на специальный клей.

  • Простота ухода. Достаточно промыть поверхность моющими средствами.

  • При необходимости поверхность может быть обработана лаковыми или гидрофобизирующими покрытиями. Бетонный камень – это полностью готовый облицовочный продукт


Это лишь часть достоинств декоративного бетона в интерьере, которые говорят о целесообразности выбора в его пользу.


Декоративные панели из бетона


Декоративные панели из бетона широко используются в дизайне интерьера и отделке фасадов самых разных по назначению зданий – от жилых «высоток» до бизнес-центров и административных зданий. Это достойная с точки зрения эстетических свойств и выгодная с точки зрения экономики альтернатива другим облицовочным материалам – от натурального камня до высокотехнологичных композитов.


Благодаря разнообразию возможных текстур, фактур, и цветовой гаммы данные изделия позволяют создавать оригинальные и модные интерьеры и экстерьеры жилых и общественных помещений (кафе, рестораны, гостиницы), а также офисов. Декоративные изделия из бетона находят свое место и в ландшафтном проектировании. Например, с их помощью можно конструировать различные малые архитектурные формы и тому подобное.



Преимущества декоративных бетонных панелей


Помимо высоких эстетических свойств, основными достоинствами данной продукции являются:


  • Прочность и надежность. В зависимости от толщины панели их можно использовать даже для мощения дорожек. Хорошо выдерживают ударные нагрузки, трение и стойки к воздействию агрессивных сред.

  • Устойчивость к атмосферным осадкам и солнечному свету. Панели не разрушаются под действием даже самых обильных и частых осадков, не промерзают и не выгорают на солнце (это особенно актуально для цветных панелей).

  • Экологическая чистота. В производстве панелей используется только безопасное сырье, поэтому готовая продукция не имеет радиационного фона, не выделяет в атмосферу вредных веществ даже при нагревании.



Таким образом, декоративные панели из бетона – это правильное решение для отделки и декорирования интерьера, фасадов с высокими эстетическими свойствами, долгой службой, простой укладкой и уходом по доступной цене.



Бетон с фактурой  «декоративная штукатурка»



Декоративные фактуры бетонных изделий – модное и практичное решение, позволяющее создавать оригинальные интерьеры и экстерьеры. Например, можно воссоздать текстуру «венецианки», коры дерева, фактуру различной породы камня и так далее.


Бетонные изделия абсолютно безопасны для здоровья человека и окружающей среды. В отличие от натурального камня, шпона и прочих покрытий, данная продукция стоит значительно дешевле, при этом позволяет достичь высокодекоративного результата.


Данный вид отделки может использоваться не только в декоративных целях, но и для реставрации стен (внутренних и наружных), ограждений, бордюров, отдельных элементов лепнины и других архитектурных элементов.



На что обратить внимание при заказе


Прежде чем заказать декоративные изделия из бетона, необходимо позаботиться о фирме-производителе. От этого зависит их качество и полученный результат.Компания, которая заинтересована в реализации качественного продукта, предложит вам подходящее решение, позволяющее создать неповторимый дизайн. Это будет безопасный продукт, который прослужит долго.



Декоративный артбетон


Декоративный артбетон отличается от просто бетона своими эстетическими свойствами и законченностью решения архитектурной авторской задачи. С его помощью можно не только создавать сложные прочные пространственные конструкции, но и декорировать уже построенные здания любой высоты и назначения, в том числе частные дома и дачи.




Используя архитектурный бетон можно реализовать сложные и разнообразные стилистические решения в оформлении и реставрации стен, карнизов, заборов, фасадов и прочих элементов, и конструкций.
Высокая прочность и стойкость к внешним воздействиям (природным и физическим) декоративного артбетона, в том числе «печатного» и «графического» достигается за счет особой технологии производства– армирование стекловолокном. Благодаря этому удается создавать облегченные изделия обладающие высокой надежностью.


Работы по монтажу архитектурного бетона выполняются легко даже специалистом с небольшим опытом работы. В эксплуатации материал неприхотлив и не требует особых средств или манипуляций.

Как результат - материал легкий, прочный, простой в монтаже и долговечный. Кроме того, цена декоративного бетона существенно ниже аналогов из натурального камня и прочих материалов.

Декоративный бетон, цена

Мы присутствуем на рынке производства и реализации строительных материалов уже продолжительное время и сумели завоевать на нем высокие позиции, задействовав инновационные технологии и высокопрофессиональные кадры, обладающие немалым стажем успешной работы в данном направлении. Рекомендуем приобрести у нас декоративный бетон. Цена на этот материал в «Декострой» наиболее приемлемая в регионе. Можете сравнить по каталогу.

Благодаря его использованию, вам удастся воплотить в жизнь уникальный, самый смелый проект и оформить любое дизайнерское решение. Обращаясь к нам вы делаете разумный и правильный выбор!

Назад