+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

Лучшие фасады в Москве

Фасад - это внешняя часть здания, которая облагораживается разнообразными материалами. На сегодняшний день существует большой выбор современных отделок, которые отличаются своими свойствами и характеристиками.

Немаловажное место в здесь занимают архитектурные элементы, которые вносят изюминку в гармонию улицы или всего города. Архитекторы, которые пережили века, восхищают всех людей, а стилевые направления, что выполнены теперешними мастерами, оставляют удивительные впечатления, вдохновляют и делают радостнее людей.

Подходящий фасад, созданный по уникальному проекту, украсит любую местность, ведь новейшие материалы и технологии помогают создать любой дизайнерский вариант. Наша компания уже не один год занимается реставрацией частных и многоквартирных домов, а также загородных коттеджей.

Преимущества нашей фирмы:

  • мы всегда прислушиваемся к клиентам;
  • совершенствуем идеи наших архитекторов;
  • учитываем все особенности местности;
  • применяем исключительно качественные материалы;
  • предлагаем модные тенденции в архитектуре.

Как известно, декорирование построения являет собой визитную карточку владельца. При этом фасад дома выполняет еще и декоративные функции, и напрямую влияет на характеристики. Поэтому все эти нюансы следует продумать в деталях еще на начальном этапе проектирования. Также важно помнить, фасад должен гармоничным образом сочетаться с домом и окружающей внешней средой.

Мы предлагаем качественную внешнюю отделку, которая будет выполняться профессиональными специалистами, и гарантируем, что вы получите эстетическое удовольствие от увиденного.

Что такое внешняя отделка:

  • хорошая звукоизоляция и качественное утепление;
  • легкость фасада, благодаря использованию современных технологий.

Поэтому если вы хотите получить лучший фасад здания, то доверить свои работы нужно нашим высококвалифицированным мастерам, которые имеют требуемые знания и опыт. Только в данном случае фасад дома произведет прекрасное впечатление на вас, и на людей, которые вас окружают.

Конечно, у каждой отделки дома есть свои нюансы, и прежде, чем остановиться на одном из них, следует разобраться, подойдут ли такие характеристики конкретно вам и будут ли они соответствовать климатическим условиям.

Независимо от выбора, прежде чем начать работы, понадобится подготовить стены, и очистить их. С выбором материала вы можете определиться самостоятельно, однако всегда нужно отдавать предпочтение качественным и натуральным материалам.

Разновидности наружной отделки

На страницах нашего сайта в обширном каталоге предоставляется широкий ассортимент фасадов в Москве. Своим заказчикам мы всегда предлагаем лучшие условия сотрудничества, доступную стоимость, высокое качество выполняемых работ и выгодную и удобную систему оплаты заказа. Все расценки на услуги можно посмотреть у нас на портале, или обратиться к нашим сотрудникам, позвонив по номерам телефонов, что указываются ниже.

Мы предоставляем современный фасад дома с использованием таких материалов, как стеклофибробетон, стеклофиброгипс, стеклопластик и архитектурный бетон. При этом наружная отделка такими материалами позволяет окунуться в мир своих фантазий, и помогает выполнить любое восстановление или реставрацию на самом высоком уровне, создавая, при этом уникальный дизайн фасада здания любого размера.

Естественно, вентилируемый фасад может быть сделан из самых разных материалов, которым вы отдадите предпочтение. Однако всегда стоит заранее рассчитывать затраты и разобраться подойдет ли такая облицовка для вашего дома. А от себя мы можем гарантировать соблюдение всех технологических норм, и то, что наша работа будет радовать вас не один год, привлекая своим красивым видом и отличными характеристиками.

С нами вы сумеете воплотить в реальность все свои мечты и фантазии об идеальном жилье, ведь мы предлагаем вниманию наших покупателей не только современные материалы, но скульптурные формы и иные декоративные элементы, при помощи которых любое помещение приобретает особые черты. Если говорить о квартире, то ее отделка всегда делается с применением современной техники и специальных снаряжений.

С помощью вентилированного фасада можно каждое здание вписать в существующий архитектурный ансамбль, если правильно продумать проект и подобрать подходящие материалы, тем самым, приблизить вид дома к стилю окружающего архитектурного комплекса.

Мы можем предложить отделку камнем, которая будет одинаково идеально смотреться в городе и в пригороде. Наш специалист подберет требуемые панели, что соответствуют стилю, при этом все работы будут стоить недорого, а выполняться максимально быстро. Обращайтесь к нам, и наши сотрудники подберут для вас любой вариант, даже на самый небольшой бюджет.

Назад