+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

Фасад


Архитектура – застывшая в камне музыка, поэтому фасад дома – это удивительный аккорд в гармонии улицы и даже целого города. Мы не перестаем восхищаться творениями архитекторов, которые пережили века. Они сохранили утонченную красоту, изысканность и оригинальность. Стили фасадов, выполненные великими зодчими и в наше время оставляют неизгладимое впечатление, вдохновляют и делают людей счастливее. Незабываемый облик местности создает уникальная отделка фасада, дома, облицованные по специальным проектам. Где заказать? Компания «ДЕКОРСТРОЙ» около 20 лет создает красивые фасады по оригинальным дизайнерским проектам, используя самые современные материалы и технологии. Фасады частных и многоквартирных домов, фасад загородного дома создаются специалистами «ДЕКОРСТРОЯ» с учетом:

  • Пожеланий заказчика;

  • Идей архитектора;

  • Географических особенностей местности

  • Возможностей современных материалов;

  • Модных направлений архитектуры и мн. др.

Отделка дома снаружи, искусно выполненная мастерами компании, гарантирует не только эстетическое удовлетворение. Внешняя отделка – это:

  • надежное утепление;

  • качественная звукоизоляция;

  • безопасный монтаж коммуникаций;

  • создание систем освещения и охраны.

Поэтому доверять такие работы нужно профессионалам, имеющим опыт и соответствующие знания. В этом случае предложенный проект фасада дома обязательно произведет хорошее впечатление.


Наружная отделка: разновидности


В каталоге компании представлена различная фасадная отделка:


Отделка стен снаружи современными материалами – стеклофибробетоном, стеклофиброгипсом, стеклопластиком, архитектурным бетоном. Наружная отделка дома (цена – уточняется при обращении к менеджеру) указанными материалами позволяет воплощать самые смелые новые проекты дизайнеров, создавать высокопрочные конструкцию. Новые методы и материалы делают возможным восстановление и реставрацию любого здания, деталей художественного декора, а также помогают сделать уникальный дизайн фасада любых размеров.

Отделка частного домовладения позволяет воплотить мечты хозяев об идеальном жилище. Разнообразные материалы – это и панели для наружной отделки дома, малые скульптурные формы, другие декоративные элементы, с помощью которых здание приобретает индивидуальные, неповторимые черты. Отделка квартир выполняется специалистами компании с использованием современной техники, альпинистского снаряжения. Поэтому возможно выполнение задания на любой высоте, с любой сложностью проекта. Работа выполняется качественно, результат - гармоничный дизайн в стиле всего комплекса. Внешняя отделка в классическом стиле, с использованием традиционных архитектурных форм (колонн, барельефов, пилястр, руст, пилон и пр.)

Некоторые современные здания нужно вписать в архитектурный ансамбль зданий, построенных в 18-19 веках. Это вполне выполнимая задача - проект дома и отделочные материалы для фасадов позволяют выполнить эту задачу, максимально приблизив внешний вид нового здания к стилю окружающего архитектурного комплекса. Отделка стен камнем - это декоративный вариант, который будет органично смотреться в мегаполисе и в пригороде. Дизайнер подберет соответствующие стилю панели (цена заказчика порадует, а сроки удивят).Отделка деревянного здания: множество вариантов на любой, даже очень небольшой бюджет.

Отделка цоколя дома из дерева это еще и дополнительная защита от влаги, механических разрушений. Опытные мастера предложат способы, которые продлят срок эксплуатации, будут служить непреодолимым барьером для негативного влияния природных факторов, сделают здание уникальным и красивым.



Назад