+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

Лепной декор широко применяется для оформления фасадов загородных домов, административных и офисных зданий, торгово-развлекательных центров, музеев, театров и кинотеатров. С помощью лепнины визуально изменяют пропорции зданий, создают акценты, оформляют переходы между пространствами. Величественные колонны, сандрики, венчающие карнизы, рустовые камни, изящное обрамление оконных и дверных проемов позволяет создать изысканный, элегантный образ и неповторимый стиль.

Наша компания специализируется в производстве лепнины для фасадов из гипса и других материалов. В работе мы используем стеклофибробетон, фиброгипс, архитектурный бетон, полиуретан. Принимаем заказы на изготовление и монтаж полиуретановой лепнины на фасад «под ключ» — от создания дизайн-проекта до крепления элементов декора на наружные стены.

Характеристики материалов

Декор из пластика, гипса и бетона, армированных стеклянной фиброй, а также полиуретановая фасадная лепнина обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Свойства фасадного декора из современных материалов:

  • Легкость. Лепнина из полиуретана на фасаде дома не создает большой нагрузки на несущие элементы конструкции.
  • Прочность. Технологии изготовления декора из стеклопластика и фиброгипса, производство лепнины из полиуретана для фасада дома позволяет получить изделия, устойчивые к механической деформации, нагрузкам на растяжение и изгиб.
  • Атмосферостойкость. Полимерная и фибро гипсовая лепнина на фасаде подвергается перепадам температуры, воздействию осадков и УФ-излучению. Элементы декора сохраняют свой первоначальный вид на протяжении всего периода эксплуатации.
  • Долговечность. Минимальный срок службы изделий из современных материалов составляет 50 лет.

Эти свойства выгодно выделяют стеклопластиковую, фибробетонную и фибро гипсовую лепнину для фасадов среди традиционных материалов, которые применяют для отделки наружных стен.

Монтаж лепнины на фасаде

Монтаж лепнины на фасаде выполняется несколькими способами — используются анкерные крепления, закладные детали, клей и шпильки, клей и дюбель-гвозди. Чтобы выбрать, на что крепить лепнину на фасад, нужно учитывать материал декора, размеры деталей, тип основания, состояние фасада. Правильный выбор технологии монтажа лепнины для фасада дома оказывает большое влияние на внешний вид здания, прочность и безопасность креплений, срок службы декоративного оформления.

В нашей компании можно оформить заказ на монтаж элементов лепного декора любой сложности. Предлагаем самые низкие цены на монтаж лепнины на фасад, даем длительную гарантию на элементы декора и все виды монтажных работ.

Отделка фасада элементами лепнины

Наша компания использует в отделке фасадов лепниной продукцию собственного производства, поэтому мы уверены в качестве материалов. Мы не пользуемся услугами сторонних фирм — полный цикл работ, от проекта до монтажа, осуществляет наша компания. Отделка дома фасада лепниной выполняется с учетом пожеланий заказчика и требований СНиПа.

Чтобы сделать заказ на изготовление и монтаж лепного декора, узнать подробнее о характеристиках и свойствах материалов — звоните по телефону указанному на сайте. Наши консультанты с дадут исчерпывающие ответы на все возникшие у вас вопросы.

Каланчевская Плаза, Москва

Каланчевская Плаза, Москва.

Верейская Плаза, Москва.

Верейская Плаза, Москва.

Бейкер Плаза, Москва.

Бейкер Плаза, Москва.

Назад