+7 (495) 220-48-77
art@decorstroy.com

Малые архитектурные формы для детских площадок

Группа компаний "Декорстрой" предлагает современное направление производства – малые архитектурные формы из стеклопластика для парка и игровых площадок. Инновационное оборудование, изготовленное нашими квалифицированными сотрудниками, станет гармоничным завершением благоустройства земельного участка жилого комплекса, общеобразовательного учреждения, общественного или административного здания. Оформление городской среды эксклюзивными изделиями из композитных материалов отличается высокой прочностью, влагоустойчивостью, малым весом, простотой установки и имеет внешний вид, копирующий натуральный природный камень, мрамор, бетон.

Малые архитектурные формы, купить в Москве

Продукция ГК "Декорстрой" вобрала в себя лучшие характеристики натуральных материалов. Мы занимаемся изготовлением и монтажом малых архитектурных форм для детских площадок, соединяющих в себе стиль, красоту и высокую износостойкость. Сегодня МАФы из композита являются самыми оптимальными изделиями по соотношению цена-качество, не имеющими недостатков. Высокий уровень производства и опыт наших мастеров помогают воплощать в жизнь самые смелые желания заказчиков и реализовывать массу самобытных дизайнерских решений.

Широкий ассортимент продукции, представленный на нашем сайте, позволяет купить малые архитектурные формы следующих видов:

  • декоративные скульптурные композиции для ландшафтного дизайна (античные статуи, фонтаны);
  • нестандартные игровые комплексы для детей с ограниченными возможностями;
  • малые архитектурные формы для детских площадок: песочницы, качалки, балансиры, горки, карусели;
  • спортивное оборудование (лианы, турники);
  • арки, перголы, ажурные ограждения и вазоны;
  • навесы для установки на групповых площадках в детских дошкольных учреждениях;
  • малые архитектурные формы в виде садовых беседок;
  • пляжные кабинки для переодевания;
  • садово-парковая мебель нестандартной формы (скамейки, урны);
  • изделия из стеклопластика, стеклофибробетона, стеклокомпозита для оформления интерьера жилого или коммерческого пространства.


 


Купить скульптуры для сада

Оформляя городскую среду малыми архитектурными формами из композитных материалов, можно с гордостью сказать, что наша компания вносит существенный вклад в урбанистическое развитие и поднимает настроение населению ярким дизайном изделий и их оригинальными формами. Мы предлагаем купить скульптуры для сада и игровых площадок, которые идеально сочетаются с остальными составляющими дизайнерской композиции и вносят в них свою изюминку.

Купив малые архитектурные формы из стеклопластика, можно не думать о том, что на оборудовании появятся следы коррозии, трещины и сколы. Изделия предназначены для круглогодичной эксплуатации и не боятся резких колебаний температуры и воздействия атмосферных осадков. Купленные скульптуры для городского сада выполнены с антивандальным покрытием, защищающем их от несанкционированной порчи.



Малые архитектурные формы для парка

ГК "Декорстрой" производит малые архитектурные формы (беседки, шатры, спортивные снаряды) любой сложности, фактуры и размера в кратчайшие сроки и по привлекательной для заказчика стоимости. На всю продукцию предоставляется гарантия. Более подробно с ассортиментом малых архитектурных форм для парка можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Назад